Quinoa doux et bouchées végétales
Recette pour 10 portions
Quinoa doux
Quantité
Ingrédients
1200 g
Quinoa blanc cuit IQF
400 g
Maïs doux en grains
400 g
Pois chiches
100 g
Amandes effilées
Etapes de la préparation
1
Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients.
2
Réserver.
Sauce à l'amande
Quantité
Ingrédients
80 g
Amandes effilées
10 g
Ail haché surgelé
2 g
Sel
Etapes de la préparation
1
Faire torréfier les amandes dans un four à 180°C.
2
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec l'ail et les amandes.
3
Après ébullition, mixer l'ensemble et refroidir.
4
Ajouter l'houmous, le sel et mixer de nouveau.
5
Réserver.
Montage
1
Garnir les paniers repas du mélange de quinoa doux.
2
Répartir la sauce à l'amande.
3
Au moment, réchauffer le plat et chauffer trois bouchées au four ventilé à 180°C, pendant 5 minutes
4
Parsemer de ciboulette coupée.
5
Servir.
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