Tacos espagnol
Tacos espagnol
Quantité
Ingrédients
1 kg
10 tortilla
200 g
100 g
Olives noires
70 g
Salade verte
Etapes de la préparation
1
Tartiner les tortilla avec un peu de tartare.
2
Déposer au centre la cossette de mozzarella, puis les légumes, puis la tome de brebis.
3
Répartir la salade ainsi que le poulet et les dés de chorizo.
4
Pour plier le tacos :
5
Rabattre le quart droit de la tortilla sur la garniture, faire de même avec la quart gauche.
6
Rabattre ensuite les parties hautes et basses en marquant bien les pliures.
7
A l’aide d’un pinceau, lustrer les tacos avec l’huile des légumes du soleil.
8
Passer à la demande ces tacos au grill panini.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Salade bord de mer
-
Hot Dog
-
Panini poulet bacon cheddar
Astuce du chef